Kochen mit Kollegen

„Das Kollegium kocht!“

Dass das Kollegium der KAR nicht nur über gute Didakten, sondern auch auch über gute Köche bzw. Köchinnen verfügt, wurde abermals beim sogenannten „Lehrer-Kochen“ am Dienstagabend (dem 15. Februar 2011) deutlich.

Statt – wie das Wort „Lehrer-Kochen“ vielleicht vermuten lässt – einen Lehrkörper „in die Pfanne zu hauen“,  haben die Teilnehmer dieses kulinarischen Abends ihr Talent auf die perfekte Zubereitung einer Reihe von lukullischen Genüssen fokussiert.

Die Menüfolge war entsprechend lang: sie startete mit Guacamole (einem Avocado-Dip) mit Nachos und verlief über eine fantastische Suppe, ein geniales Hauptgericht („…, dessen Fleisch wunderbar zart im Mund zerfiel!“) bis zu einem gebackenen Dessert und abschließenden Kaffee-Spezialitäten.

Die nachfolgende Bildergalerie vermittelt leider nur den optischen Teil dieses rundum gelungenen Koch-Events:

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Der Artikel wurde am 20. Februar 2011 um 14.18 Uhr von J. Kneißel verfasst und ist abgelegt unter Allgemein, Veranstaltungsberichte (RSS 2.0-Feed). Schreibe einen Kommentar oder setze einen Trackback auf deine Seite.

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