Kochen mit Kollegen
„Das Kollegium kocht!“
Dass das Kollegium der KAR nicht nur über gute Didakten, sondern auch auch über gute Köche bzw. Köchinnen verfügt, wurde abermals beim sogenannten „Lehrer-Kochen“ am Dienstagabend (dem 15. Februar 2011) deutlich.
Statt – wie das Wort „Lehrer-Kochen“ vielleicht vermuten lässt – einen Lehrkörper „in die Pfanne zu hauen“, haben die Teilnehmer dieses kulinarischen Abends ihr Talent auf die perfekte Zubereitung einer Reihe von lukullischen Genüssen fokussiert.
Die Menüfolge war entsprechend lang: sie startete mit Guacamole (einem Avocado-Dip) mit Nachos und verlief über eine fantastische Suppe, ein geniales Hauptgericht („…, dessen Fleisch wunderbar zart im Mund zerfiel!“) bis zu einem gebackenen Dessert und abschließenden Kaffee-Spezialitäten.
Die nachfolgende Bildergalerie vermittelt leider nur den optischen Teil dieses rundum gelungenen Koch-Events:
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