Die Schulleitung der KAR

Die Schulleitung der KAR setzt sich aus zwei Mitgliedern zusammen: Herrn Beyer, kommissarischer Realschulrektor und Herr Metzger, Realschulkonrektor. Die Schulleitungsmitglieder nehmen neben ihrer regulären unterrichtlichen Tätigkeit Aufgaben der Schulverwaltung wahr.

.

Herr Beyer, der die Fächer Deutsch, Erdkunde und Technik unterrichtet,  ist als komisarischer Rektor der Schule für die Unterrichtsverteilung, die Leitung von Konferenzen und in seiner Funktion als Dienstvorgesetzter für viele Personalangelegenheiten zuständig. Er erstellt unter anderem den Stundenplan für alle Schülerinnen und Schüler und ist auch für die Erstellung des Vertretungsplans zuständig.

Herr Metzger, ist der Konrektor der KAR. Er erteilt die Fächer Biologie und Chemie, ist für die Schülerinnen und Schüler der Erprobungsstufe, darunter fasst man die Jahrgangsstufen 5 und 6 zusammen, zuständig. Zudem begleitet er die Leistungsentwicklung der Schülerinnen und Schüler an der KAR und führt in Absprache mit den anderen Mitgliedern der Schulleitung Beratungsgespräche durch.

unicefSchule ohne RassismusJugend debattiertQualitätsanalyse NRWQualitätssiegel Schule und Beruf