Die Schulleitung der KAR

Die Schulleitung der KAR setzt sich aus drei Mitgliedern zusammen: Herrn Zicholl, Realschulrektor,Herr Beyer, Realschulkonrektor und Herrn Metzger, zweiter Realschulkonrektor. Die Schulleitungsmitglieder nehmen neben ihrer regulären unterrichtlichen Tätigkeit Aufgaben der Schulverwaltung wahr.

.

Herr Zicholl, der die Fächer Mathematik und Musik unterrichtet,  ist als Rektor der Schule für die Unterrichtsverteilung, die Leitung von Konferenzen und in seiner Funktion als Dienstvorgesetzter für viele Personalangelegenheiten zuständig.

Herr Beyer ist der Konrektor der KAR. Er erteilt die Fächer Deutsch, Erdkunde und Technik. Im Rahmen seiner Verwaltungstätigkeit erstellt er unter anderem den Stundenplan für alle Schülerinnen und Schüler und ist auch für die Erstellung des Vertretungsplans zuständig.

Herr Metzger, der die Fächer Biologie und Chemie unterrichtet, ist als zweiter Konrektor für die Schülerinnen und Schüler der Erprobungsstufe, darunter fasst man die Jahrgangsstufen 5 und 6 zusammen, zuständig. Zudem begleitet er die Leistungsentwicklung der Schülerinnen und Schüler an der KAR und führt in Absprache mit den anderen Mitgliedern der Schulleitung Beratungsgespräche durch.

unicefSchule ohne RassismusJugend debattiertQualitätsanalyse NRWQualitätssiegel Schule und Beruf