Verlässliche Betreuung nach Unterrichtsschluss

Verlässliche Betreuung an der KAR

Die KAR bietet in Trägerschaft des Evangelischen Kirchenkreises Hamm eine verlässliche Betreuung ihrer Schüler/innen von Montag bis Donnerstag in der Zeit von 13:00 – 15:30 Uhr an.

Dieses Angebot umfasst u. a. eine Hausaufgabenbetreuung, ein umfangreiches Spielangebot, das Erlernen und Erleben alter und neuer Gesellschaftsspiele, eine sog.“bewegte Pause“, in der die Kinder die Möglichkeit haben, unterschiedliche Sport und Geschicklichkeitsgeräte  auszuprobieren sowie saisonale Kreativangebote und kleine hauswirtschaftliche Projekte.

Für all dies gelten flexible Abholzeiten.

Die Förderung gegenseitiger Toleranz, soziales Lernen sowie der respektvolle Umgang miteinander stehen dabei im Vordergrund.

.

Ansprechpartner/in:

Ulrike Dirkmann (Leitung)

Tel. mobil: 0176 142 111 32

E-Mail: HAM-Betreuung-Konrad-Adenauer@kirchenkreis-hamm.de

.

..

unicefSchule ohne RassismusJugend debattiertQualitätsanalyse NRWQualitätssiegel Schule und Beruf